足球竞彩app哪个靠谱

刘建中会见深圳易宝百利宏控股有限公司客人

发布日期:2021-10-14 09:06 信息来源:经开区党政办、招商局

10月13日,区党工委副书记、管委会主任刘建中会见深圳易宝百利宏控股有限公司总裁杜朝阳,就智能清洁项目合作进行深入交流探讨。深圳易宝百利宏控股有限公司智能清洁产品总监、外事总监,区领导邓霜丰,区招商局、民生事务管理中心负责人参加会见。

会见中,刘建中简要介绍了经开区经济社会发展情况,对杜朝阳一行的到来表示欢迎。刘建中说,萍乡经开区作为全市产业发展的主战场、主阵地,积极优化招商引资政策,营造良好营商环境,产业聚集度和产城融合度都非常高,经开区将为企业提供优质服务。相信在双方的精诚合作下,一定能够实现双方互利共赢。

杜朝阳对经开区良好的营商环境和领导的务实作风表示赞赏。他详细介绍了公司概况、战略规划、板块划分以及项目产品情况,并表示易宝智能将通过多种方式积极寻求与经开区的合作,为区域产业经济发展贡献力量。

分享到: