足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
张佳坊乡扎实推进农村人居环境整治工作
2019-12-11     来源: 字号:[            ]

  张佳坊乡党委、政府高度重视农村人居环境整治工作,坚持党政“一把手”亲自抓,坚持因地制宜、分类指导,建立健全长效治理机制,充分调动党员干部和各界群众普遍参与的积极性,张佳坊乡人居环境质量逐步提升。

  一是召开专题会议部署推进。召开张佳坊乡“大家齐动手,干净过大年”环境整治工作部署会,宣讲上级文件政策,制定工作方案和考核方案,明确任务目标要求,进一步压实责任、强化落实。

  二是定期督查整改。制定环境整治工作考核办法,严格执行奖惩制度,定期组织人员开展专项检查,对发现的问题限期整改到位,督促各村扎实开展好环境整治工作。

  三是发挥群众主体作用。通过村民座谈会、宣传壁画等形式大力宣传农村环境整治政策,宣讲五净一规范、门前三包、垃圾分类等有关规定,号召全体村民积极参与到环境整治中来,鼓励有劳动能力的贫困户参与劳动,营造全社会共同参与推动的良好氛围。

  四是加大资金投入力度。整合相关资金,进一步完善政府投入引导、农村集体和农民投入相结合、社会力量积极支持的多元化投入机制,确保真金白银投入,强化要素保障,努力提升人民群众的生活品质和获得感。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101