足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>园区与企业
区领导走访调研园区重点企业
2020-06-02     来源:经开区新能源产业办 字号:[            ]

  6月1日上午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍深入园区重点企业萍乡诺峰智能装备有限公司走访调研,区新能源新材料产业办负责人陪同。

  黄镇萍实地查看了企业生产经营状况,听取了企业负责人汇报,详细了解企业产品质量、市场前景以及发展规划等情况,并就企业目前发展中存在的问题和困难交换了意见和建议。

  黄镇萍强调,有关部门要抢抓发展机遇,及时了解产业转型升级、新兴产业提质增容中存在的问题,特别要着力解决好“5020”重大产业项目建设推进中遇到的重点难题。同时要进一步做好政策解读与指导,鼓励企业用足用活各类政策,发挥政策最大效力,助推企业更好更快发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101