足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>园区与企业
康峰到工业园区调研
2020-06-08     来源: 字号:[            ]
  6月4日,区委书记康峰来到安源区工业园区,调研部分重点企业,了解企业发展运营、产值产能、生产销售及下一步发展规划,倾听企业负责人的意见建议,帮助企业解决实际困难。

  江西舜源电子科技有限公司是一家专注于研发半导体芯片及分立器件、集成电路封装的高科技企业。目前新上设备已完成安装调试,并进入试生产阶段。复工以来,企业产值已累计达到500万元。在江西舜源电子科技有限公司,康峰走进企业生产车间、办公区以及展厅区域,仔细询问疫情对企业生产经营造成的影响,企业经营还存在哪些困难等,勉励企业负责人坚定信心,敢打敢拼,克服困难,盯紧市场需求,提升电子信息产业核心竞争力。

  由格丰科技材料有限公司牵头的江西省重大科技研发专项“江西省土壤重金属污染源解析及安全利用关键成套技术研发与应用”项目于近日正式落地。该项目通过建立江西省重金属污染土壤分区分类安全利用关键成套技术体系和产业化模式,未来将支撑起我国南方地区土壤修复技术产业化发展大跨越。康峰对企业坚持自主创新之路的做法给予了充分肯定,他指出,要加快发展绿色环保等战略性新兴产业,加大创新平台建设、科技成果转化和创新人才引进力度,切实增强企业科技研发实力。

  康峰在督导时强调,各级各部门要认真贯彻落实中央各项决策部署和省委市委要求,以“六稳”“六保”为抓手,扎实推进各项政策落实落地,千方百计为企业纾困,努力激发市场活力。要实心实意地帮扶企业,为企业提供良好的营商环境,切实树立优化服务、积极指导、及时为企业解决困难问题的服务意识,让企业更好更快发展,实现做大做强,为安源经济社会发展提速增力。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101