足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>园区与企业
区领导现场调度数字经济产业园区项目建设
2020-08-04     来源:经开区党政办 字号:[            ]

  7月30日下午,区党工委副书记、管委会主任刘建中来到金融商务区,实地调度数字经济产业园区项目建设进度,并召开现场办公会,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。他强调,要加大项目建设督办协调力度,在保证工程安全和质量等基本要求的前提下,千方百计赶进度,全力以赴推动重大项目建设。

区管委会副主任赵春辉陪同。区党政办、经济发展局、招商局、社管二局等单位负责人参加。

  刘建中要求,一是明确工作机制,成立专班,确定专人常驻项目指挥部,统筹协调、现场推动各项日常工作,落实上级交代的工作,协调项目建设各服务部门之间的工作。二是由招商局、冶金机械办、社管二局分工合作,安排固定人员根据任务分工,打造好、协调好、对接好、服务好数字产业园区项目,筛选、落实符合条件的企业入驻数字产业园区,全力推动数字经济发展。三是项目施工方要加快建设力度,立即推进地面施工和装修进场,分秒必争地去推动项目建设,抢抓工程进度,特殊时期要展现出特殊精神和特殊措施,干出项目建设的新天地、新面貌。

会议现场

  会上,赵春辉就各责任单位具体负责事项进行详细安排部署和提出明确要求。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101