足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>园区与企业
区领导调度园区重点项目建设工作
2020-08-25     来源:经开区新能源新材料产业办 字号:[            ]

  8月17日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍来到周江电子信息产业园调度重点项目建设工作。区新能源、新材料产业办负责人陪同。

诺峰智能装备项目现场

  黄镇萍先后来到诺峰智能装备、联泰兴科技等项目建设现场,与企业相关负责人进行深入交流,详细了解各项目建设进展情况,仔细询问项目建设推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决有关问题。

联泰兴科技项目现场

  黄镇萍要求,一要统一思想、提高认识。各单位要切实把重大项目建设作为当前一项重要工作来抓,强化措施、扎实推进。二要全力加快项目建设进度。各部门和企业要以“时不我待、只争朝夕”的劲头投入工作,科学制定施工方案和进度计划,发扬吃苦肯干的工作作风,抢时间、赶进度,抓质量、保安全,高标准、高效率完成各项建设任务。三要切实增强服务意识。各有关部门要进一步增强创新意识、实干意识,不断优化营商环境,持续提升服务水平,全力为企业提供全过程“保姆式”服务,切实当好“店小二”,着力破解招工、相关手续办理等方面瓶颈制约,确保项目早日建成、早日投入使用。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101