足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>园区与企业
市政协副主席何义萍来芦调研工业园区污水处理工作
2020-09-01     来源: 字号:[            ]

831日下午,市政协党组成员、副主席何义萍一行来到芦溪县调研工业园区污水处理工作。县领导刘占纯、夏坤勇、韩凌飞、曾琦、刘戬先后陪同调研。有关部门、乡镇负责人参加调研。

何义萍一行先后来到中材电瓷一部、华能电厂、金牛革业、县工业园区污水处理厂,听取污水处理设施运行情况,并根据汇报情况,实地查看了污水处理的工艺流程。随后在县政府三楼常委会议室召开“完善和提升工业园区污水处理工作”专题协商座谈会。

在充分肯定芦溪工业园污水处理工作成绩后,何义萍强调相关部门要高度重视污水处理问题,提升政治站位,强化责任意识;积极推进产业布局优化和园区转型升级,着眼高质量发展,推动类似企业集聚入园,根据污染物的不同特征,制定不同园区的工业污水处理方案;要进一步强化污染排放源头监管,完善污水收集系统,不断提升该县工业污水处理能力。

  会上,副县长韩凌飞就芦溪工业园污水处理工作开展情况以及下一步工作打算作了汇报。县工业园管委会主任刘戬汇报了污水处理厂运行情况、园区企业纳管及排污等情况。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101