足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
李锦林率队赴广东精准招商
2020-04-21     来源:经开区招商局 字号:[            ]

  4月14日-15日,萍乡经开区党工委书记李锦林率招商小分队赴广东对接电子信息产业及食品制造业项目。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区招商局相关负责人随同。

瑞谷光网现场(一)

  14日下午,李锦林一行首先来到广东瑞谷光网通信股份有限公司,在企业负责人的陪同下参观了公司生产车间以及生产线,听取公司目前产品市场定位、投资意向、产能以及税收等基本情况介绍。李锦林向客商详细介绍了萍乡经开区的区位优势和优惠政策,他表示,电子信息和智能制造是经开区目前大力发展的主导产业,经过近几年的转型发展已培育了星星科技、诺峰光电等一批高科技、高质量、高效益的产业项目,并表示瑞谷光网项目符合经开区产业规划要求,希望公司早日到经开区考察,双方加强协调及信息方面沟通交流,早日达成合作共识,实现共赢。

瑞谷光网现场(二)

  随后,李锦林一行来到深圳诺峰光电设备有限公司,就加快推进诺峰光电项目落地投产、企业用工现状、项目进度及存在的问题与董事长许立峰进行相关讨论,确保项目今年顺利投产。

  15日上午,李锦林一行来到东莞市晶博光电有限公司,受到董事长徐仕立热情接待。李锦林详细了解公司上市有关情况,希望双方后期加强沟通交流,确保晶博光电下一步投资优先考虑萍乡经开区。

嘉士利现场

  15日下午,李锦林一行来到广东嘉士利食品集团有限公司。公司董事长黄铣铭介绍了企业发展历史、生产经营以及产能等情况,李锦林重点向企业介绍了萍乡经开区的区位优势、产业定位和招商引资政策。他表示,目前,萍乡经开区已经落户甘源食品、百约食品等国内知名食品行业品牌,希望嘉士利可以近期到萍乡经开区实地考察,加深了解,精准对接。

  瑞谷光网股份有限公司

  公司成立于2010年9月,坐落于广东东莞长安,是专业从事研究、设计和生产光通信器件以及光模块的制造商。自成立以来,瑞谷光网一直专注于光通信器件产品研发,生产销售;专注于TO 封装,光组件封装,光模块研发与生产代工;专注于光器件封装设备设计,研发和制造。

  嘉士利食品集团有限公司

  公司成立于1956年,位于广东省开平市,以零售额、零售量及产量计,2013年为中国本地品牌第一大饼干制造商。现拥有现代化厂房4.45万平方米,以及拥有从意大利、奥地利、英国、日本等国家引进和消化吸收自行设计创新的具有国际先进水平的大型现代化饼干生产设备30多台套,是目前全国饼干行业中拥有设备先进、规模大的企业之一。员工1100多人,固定资产超亿元,年产各类高、中挡饼干产品超5万吨,销售额超5亿元的饼干龙头企业,产品畅销全国,远销欧美、东南亚、港澳台等20多个国家和地区。

  东莞市晶博光电有限公司

  公司成立于2012年,位于东莞市塘夏镇,是专业生产手机玻璃盖板的高新技术企业。总投资20亿,拥有国内四大手机品牌(vivo/OPPO/华为/小米)终端客户,坐拥四大生产基地,万级无尘生产车间。引进世界一流的全自动化机械设备,为全面融入5G时代打下坚实基础。经营范围包括产销:光电子产品及配件、玻璃制品、塑料制品;销售:五金交电、纸制品;其他化工产品批发;包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;货物及技术进出口。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台