足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
肖双燕会见中信保江西分公司祖昌亮一行
2020-05-13     来源:市商务局 字号:[            ]

  5月12日,副市长肖双燕在萍会见了中国出口信用保险公司江西分公司党委委员、总经理助理祖昌亮一行,市政府副秘书长邓霜丰、市商务局副局长易建军参加会见。

  肖双燕对中国出口信用保险公司江西分公司长期以来给予萍乡外向型经济发展的大力支持表示感谢。她说,为推动萍乡外贸出口稳中提质,我们将加大调研督导力度,坚持问题导向,狠抓出口“两转”,推动足球竞彩app哪个靠谱供外省出口企业早日转回萍乡本地出口,这就需要中信保给予更大的支持和帮助。希望双方进一步深化合作,强化沟通协调,加大对萍乡外贸企业出口信保业务的培训力度,不断增强企业出口风险意识,实现共赢发展。

  祖昌亮就中信保帮助萍乡外贸企业化解出口风险,尤其是外贸订单被取消风险等应对疫情政策措施作了详细介绍,表示将进一步发挥政策性出口信用保险专业优势,积极为萍乡外向型经济转型升级发展做好服务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101