足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市顺利完成智慧停车项目采购
2020-02-14     来源:萍乡市城市管理局 字号:[            ]

  随着足球竞彩app哪个靠谱经济社会快速发展,汽车保有量剧增,停车资源紧张,同时由于停车场管理手段单一、停车信息服务化水平低,“停车难”问题日益凸显,亟须建设一体化、全方位、服务型的静态交通管理服务系统—智慧停车系统。 

  当前,国内实施智慧停车项目硬件技术都较为成熟,但数据采集、处理、传输、共享需要依托光纤通讯、无线通信等多种技术,只有国有通讯企业技术更为成熟,因此,在市政府领导的高度重视下,决定由市城管局牵头,市发改委、市财政局、市公共资源交易中心和市招标办配合,采取竞争性磋商方式,从本地国有通讯企业中择优选择一家作为萍乡市智慧停车项目供应商。 

  通过各方协调努力配合,严格依法依规按照竞争性磋商程序,萍乡市智慧停车项目已于2020年1月17日在市公共资源交易中心顺利完成竞争性磋商,确定项目成交供应商为江西电信信息产业有限公司。项目建成运行后,将打破驾车人和停车位之间的信息不对称,提高停车位利用率,缓解交通拥堵现象,切实提高市民出行的便捷性。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101