足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
区领导走访督导企业复工复产工作
2020-02-13     来源:安源区 字号:[            ]

  2月12日,区委书记康峰来到金桥焊材有限公司、西人马先进智能医疗芯片产业园,督导疫情防控和企业复工复产工作。他强调,要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,坚决贯彻落实党中央关于疫情防控各项决策部署,在省、市委统一指挥下,以更坚定的信心,更实的工作举措,加大对企业的帮扶对接,督促企业坚持疫情防控、复工复产“两手抓、两手硬、两不误”。

  康峰先后来到金桥焊材有限公司、西人马先进智能医疗芯片产业园,实地检查督导疫情防控、项目复工复产工作,全面了解企业复工后存在的困难问题,及时传递打赢疫情防控阻击战和支持企业发展的信心和决心。

  康峰指出,企业要科学研判当前疫情形势,严格落实各项防控措施,坚持关口前移,强化远端把关、近端管控,严格把控复工人员入口关、管控关,筑牢疫情防控坚实屏障,同时,及时协调解决企业的困难和问题,推动企业恢复正常生产。

  康峰强调,各级部门要切实落实好省政府《关于有效应对疫情稳定经济增长二十条政策措施》和市委、市政府《关于应对疫情影响支持中小企业纾困的十二条措施》,及时掌握企业情况,加强统筹协调,强化服务,主动与企业对接,回应企业诉求,帮助企业协调解决复工复产中遇到的难题。要把企业复工疫情防控工作做深做细做实,查漏洞、补短板,手续报批到位、物资准备到位、防控措施到位,确保在做好疫情防控的前提下,帮助企业复工复产。要切实履职尽责,采取强有力措施,扎实做好疫情防控期间企业复工复产工作,切实维护经济社会平稳健康可持续发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101