足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
上栗县召开重点项目和企业复工复产调度会
2020-02-14     来源: 字号:[            ]
  2月9日,县委书记肖妮娜在彭高产业园主持召开全县重点项目和企业复工复产调度会。县委常委、统战部长李昌清,副县长文健,杨岐山风景名胜区管委会书记、县委办主任易建明参加会议。
  会议听取了我县疫情防控工作及重点项目、企业复工复产的情况汇报。
  肖妮娜指出,当前疫情防控工作正有序有力推进,但疫情形势依然严峻复杂,复工复产前的各项工作都做了很充分的准备,为下一步开工奠定了基础,在周密的安排下,千万不能掉以轻心。要在思想上时刻绷紧这根弦,疫情防控是当前最大的政治任务,不能有丝毫的松懈和麻痹大意。批准企业开工复产不能全面开花,要在有限的人力,物力下保重点(纳税大户),产业园党工委要把好关,确定好部分复工复产企业,先试点一两家,在形成一定的管控经验之后再推广。明确相关企业复工复产之后,产业园一定要加强指导,监管人员一定要履职尽责,发挥党组织的领导和协调作用,要通过严格的纪律监管倒逼责任的落实。人员管控上要更加细致,加强乡镇、公安、产业园、企业之间的信息共享,形成无缝对接,加强管控,以问题为导向,相对应解决好问题,切实做好疫情群防群控,推动安全有序复工复产。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台