足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
足球竞彩app哪个靠谱:严格落实防控措施 积极帮助企业复工复产 切实做到“两手抓两手硬两不误”
2020-02-12     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  从2月10日起,足球竞彩app哪个靠谱企业进入节后复工复产模式。企业复工后疫情防控措施是否落实到位?有哪些困难?带着这些关切,2月11日,市委书记、市委应对新冠肺炎工作领导小组组长足球竞彩app哪个靠谱先后来到萍乡经开区、安源区、芦溪县,深入部分复工复产企业检查指导企业复工和疫情防控工作。他强调,各级各部门和广大企业要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两不误”,把主要精力、主要工作放在抓好疫情防控的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,尤其要积极帮助企业有序复工复产,努力把疫情带来的负面影响降到最低程度,努力实现全市经济社会发展预期目标。

  市委常委、市委秘书长黄强,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松,萍乡经开区党工委书记李锦林分别陪同。

  萍乡经开区周江电子信息产业园已经有12家企业复工复产。百宏光电科技有限公司是其中一家,已有100多名员工到岗。厂区门口设置了洗手池、体温检测登记点、消杀消毒区、口罩更换点等,企业对员工严格实行进入厂区前洗手、量体温、消毒、更换口罩等防控措施。足球竞彩app哪个靠谱对企业落实疫情防控措施表示肯定,强调,企业要切实履行好疫情防控主体责任,全面加强生产期间疫情防控工作,严格实行封闭管理,配齐配足防疫物资;要严密职工健康监测,摸清返岗人员健康状况和假期出行信息;要加强员工就餐管理,减少人员聚集;要加强疫情防控知识宣传教育,提高员工自我防护意识和能力。工业园区要落实属地监管责任,做好企业生产期间疫情防控督促指导工作,督促企业把各项防控措施落实落细,确保复工复产企业零感染零扩散。

  了解到企业因疫情造成一些本地员工无法按时正常返岗后,足球竞彩app哪个靠谱要求,各级各有关部门要尽快研究帮助解决,在落实防控措施和确保安全的前提下,可考虑开具健康证明,园区与地方政府对接,安排客运力量“点对点”运送员工返岗,缓解企业用工紧张。

  位于安源工业园的鑫泰诺电力科技有限公司,是一家生产红外线测温仪的企业。为助力疫情防控,企业早在1月30日就已经复工,产能恢复了30%左右。足球竞彩app哪个靠谱来到企业检查疫情防控措施落实情况,并与企业负责人交流,全面了解企业复工后存在的困难问题。“我们对返岗员工进行了严格排查,开展了全面防疫知识培训,要求所有员工必须戴口罩上岗、进出检测体温和消毒。”企业负责人说,“企业目前存在原材料供应紧张问题。”

  足球竞彩app哪个靠谱要求,安源区和有关部门要针对受疫情影响企业存在用工短缺和原料供应、流动资金紧张等问题,研究有关帮扶措施,大力支持相关产业链配套企业复工复产;金融机构要积极为各类企业提供融资支持,拓宽疫情防控企业的直接融资渠道,对受疫情影响的相关企业不抽贷、不断贷、不压贷。同时,企业也要积极协调供应商及物流渠道,保证原材料供应,最大限度减轻疫情对企业生产经营的影响。

  2月11日,中材江西电瓷电气有限公司复工复产。当天企业有88名员工到岗,正在逐步安排生产。在体温检测正常、完成消毒后,足球竞彩app哪个靠谱走进企业生产车间,检查企业防疫物资储备、防控措施落实情况,并与企业负责人交谈,询问企业生产订单、复工等情况,强调,疫情一定会过去,困难只是暂时的。有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度的强大优势,大家同舟共济、众志成城,就一定能战胜疫情。足球竞彩app哪个靠谱鼓励企业在落实最严格防护措施、做好疫情防控各项工作的同时,全力以赴抓好生产经营,加快发展,为萍乡实现“五年新跨越”,助推萍乡高质量跨越式发展作出新贡献。

  检查中,足球竞彩app哪个靠谱强调,各级各部门要从严从细从实落实“十一个最”防控措施,正确处理好疫情防控与经济社会发展的关系,全面落实省政府《关于有效应对疫情稳定经济增长二十条政策措施》和市委、市政府《关于应对疫情影响支持中小企业纾困的十二条措施》,扎实做好“六稳”工作。要全力支持和有序组织企业复工复产,主动对接企业帮助解决复工复产面临的困难和难题,协调符合条件的企业尽快恢复正常生产;要加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目建设。要强化企业复工后的经济运行监测分析,关注市场动态需求变化,及时了解企业运行状况,及时帮助解决实际困难和问题;要主动出击,密切跟进洽谈中的招商引资项目,加强联系,联络感情,奠定合作基础。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101