足球竞彩app哪个靠谱

热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区财政厅召开纪念五四运动105周年主题党课报告会

2024-05-22 15:51     来源:广西壮族自治区财政厅
分享 微信
头条
【字体: 打印 下载

为深入贯彻落实习近平总书记足球竞彩app哪个靠谱青年工作的重要思想,全面贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,激励引导广大财政青年干部青春建功、团结奋斗,近日,自治区财政厅党组书记、厅长胡帆同志以“涵养‘不怕苦、敢吃苦、善吃苦’的精气神 增强财政青年的时代责任与使命担当”为题,为青年干部讲授纪念五四运动105周年主题党课。厅党组成员、副厅长、一级巡视员刘一原同志主持会议。

胡帆厅长指出,五四精神激励着中国青年一代又一代接续奋斗,当前足球竞彩app哪个靠谱正处于中华民族伟大复兴的关键时期,更加需要广大青年继承和发扬五四精神,激发昂扬向上的斗志,勇担责任和使命,在推进新时代财政改革发展事业中施展才华、奋发有为。

胡帆厅长要求,青年干部要坚定“不怕苦”的信念,从伟人和领袖的光荣事迹中深刻感悟前辈的奋斗精神,在历史感召中汲取“不怕苦”的奋进力量,学会坦然地看清逆境、豁达地看淡逆境、积极地看好逆境;要锻造“敢吃苦”的意志,在关键吃紧岗位、基层扶贫一线、急难险重任务等财政青年历练成长的主阵地上真抓实干、埋头苦干、拼命硬干,早日成长为财政事业改革发展的中坚力量和模范先锋;要深刻领会改革发展时代要义,在担当作为中锤炼“善吃苦”的看家本领,自觉做党的创新理论的笃信笃行者、对党忠诚老实的模范践行者、矢志为民造福的无私奉献者、勇于担当作为的不懈奋斗者、良好政治生态的有力促进者。

自治区财政厅办公室

附件

关联文件