足球竞彩app哪个靠谱

热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

刘一原副厅长率调研组赴贵港市开展壮大实体经济推动高质量发展调研服务

2024-05-27 17:46     来源:广西壮族自治区财政厅
分享 微信
头条
【字体: 打印 下载

为落实自治区党委、政府足球竞彩app哪个靠谱壮大实体经济推动高质量发展集中调研服务的工作部署,配合做好自治区领导赴贵港市开展调研服务工作,助推贵港市实体经济高质量发展,近日,自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员刘一原率调研组到贵港市开展实地调研服务。

调研组在贵港国家生态工业示范园区召开座谈会

调研组一行先后来到贵港国家生态工业示范园区、广西桂平立泰隆针织印染有限公司、广西心连心化学工业有限公司绿色化工新材料项目、贵港市产业园区、广西广业贵糖糖业集团有限公司、广西贵港市豪博新材料科技有限公司等企业(园区)进行实地调研,通过实地查看、交流询问等方式详细了解企业、项目和园区经营发展情况,宣讲自治区服务实体经济发展相关政策,面对面倾听相关负责人反映的困难和诉求。

实地调研广西贵港市豪博新材料科技有限公司

调研服务过程中,调研组对涉及财政政策和资金方面的问题进行了现场解答和指导,并与企业、项目、园区和工作队建立了沟通联系机制,为后续统筹协调、研究针对性解决措施打下良好基础。

刘一原副厅长强调,要切实提高政治站位,贯彻落实好自治区党委、政府足球竞彩app哪个靠谱壮大实体经济推动高质量发展集中调研服务的工作部署,牢牢把握实体经济这个高质量发展着力点,找准问题根源、积极出谋划策,加强沟通对接、统筹协调解决,用足心力、真情服务,切实为企业、项目和园区解难题、添动力。

下一步,自治区财政厅将持续深入贯彻自治区党委、政府壮大实体经济推动高质量发展的决策部署,主动作为、靠前服务,认真做好服务调研工作,积极履行好资金保障职责,推动解决关乎企业、项目和园区切身利益的“急难愁盼”问题,为实体经济发展提供更加优质高效的服务保障。

自治区财政厅办公室

附件

关联文件