足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
湘东区:铆足干劲 鼓足拼劲 加压奋进!全区重点项目建设调度会召开
2020-09-29     来源:湘东发布 字号:[            ]

  9月21日,湘东区全区重点项目建设调度会召开。区领导杨博、何超、李政、王志才、彭建达及其他区党政班子领导出席会议。

  区委书记杨博指出,项目建设关系到我区产业转型升级、城乡品质提升、人民生活改善。今年以来,全区上下团结一心,攻坚克难,在战疫情、促恢复、攻脱贫、保生态的同时,铆足干劲,鼓足拼劲,加压奋进,推动重点项目建设不断取得新进展和新突破。

  杨博强调

  1.要拧紧思想之弦,毫不放松抓牢项目建设。

  今年年初突如其来的疫情,给全区经济社会发展带来了巨大冲击,完成全年的发展目标面临空前的压力和困难,要夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,更要把项目工作放在重中之重来抓。各级各部门要进一步统一思想认识,明确目标要求,全力以赴,自我加压,奋力一搏,进一步强化抓项目就是抓发展、抓项目才是抓发展的意识,把工作重心落到抓项目建设上来,把主要精力集中到项目推进上来,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,铆足拼劲、鼓足干劲,全力以赴加快推进项目建设。

  2.要强化务实之举,全力以赴加快项目建设。

  还未动工项目要抓紧,进度滞后项目要提速,重点建设项目要出彩。项目主管部门和建设单位务必要增强紧迫感,加强与配合单位、施工单位的联动,对标预定目标,重新倒排时间节点,坚持挂图作战,落实专人负责,全程跟踪督导,一项一项盯紧抓实,做到以日保周、以周保月、以月保季,全力追赶建设进度,确保按时按质完成。

  3.要压实工作之责,齐心协力推动项目建设。

  在调度、保障、督查上再加把力,项目挂点领导要把主要精力放在抓项目建设上,加强跟踪调度,下沉项目一线,靠前指挥,积极协调解决项目建设中的实际问题。各乡镇街、各有关职能部门要牢固树立“一盘棋”思想和一切为了项目的理念,同心协力,密切配合,敢于担当,多为成功想办法,少为困难找理由,少说不行、多想怎么行,坚决为项目推进做好服务保障。要加大督查频次和督查力度,及时掌握情况,及时予以通报,以责任倒逼落实、以时限倒逼进度,确保全区重点项目快速高效推进,为实现湘东高质量跨越式发展而奋力拼搏。

  区委副书记、区长何超主持会议。他指出,要坚定信心、奋力赶超,将争先进位、决战决胜的信心和决心转化为工作激情,进一步加快推进重点项目建设。要各显神通、攻坚克难,对于中央、省、市明确的深化“放管服”改革、优化营商环境决策要求必须不折不扣落实到位,强化担当,坚决消除隐性壁垒,切实提高办事效率和服务质量。要十指连心、通力合作,以更高的工作热情、更大的工作干劲,坚决完成各项目标任务,努力实现湘东高质量发展新局面、新突破。

  会上,区委副书记李政通报了全区重点项目推进情况,对相关工作进行安排部署;重点项目挂点区领导作了发言。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101