足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
湘东区领导督导调度重点项目建设
2020-09-29     来源:湘东发布 字号:[            ]

  9月20日,湘东区委副书记、区长何超现场督导调度重点项目建设情况。

  当日上午,何超来到赣湘开放合作试验区湘东园区项目建设现场,实地察看项目施工进展情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并对建设人员的辛勤努力给予充分肯定,也就加快项目建设、保障工程质量等工作提出了具体要求。

  何超指出,相关单位要进一步压实责任、主动对接,靠前服务、盯紧盯牢,及时掌握了解项目推进情况,主动协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的条件。

  何超强调,要及时跟进并做好服务工作,加强对工程质量、安全、进度以及工期等方面的监管,严把工程质量关;要科学合理、统筹推进项目主体建设、装修装饰、绿化等各项工程,在保障施工安全和质量的前提下,不断加快建设速度,确保早日建成投产见效,提升园区承载力。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101