足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
市委办、市政府办调研组到湘东区调研重点项目建设情况
2020-09-29     来源:湘东发布 字号:[            ]

  9月24日,市委副秘书长、办公室主任彭佐林,市政府副秘书长、办公室主任万四新率调研组深入湘东区部分重点项目建设现场,实地调研了解湘东区重点项目推进情况。区领导何超、李政、汤道攸、胡勇分别陪同调研。

  调研组一行先后来到湘东镇、区工业园等地,实地踏看现场,认真听取相关负责人汇报,详细了解项目建设进度。

  调研组指出,项目建设事关经济社会发展大局,事关人民生活质量提升,要坚定扭住项目不放松,狠抓发展不懈怠,加快推进重大项目建设,着力培育发展新优势,推动当地经济高质量发展。

  调研组强调,要切实做好项目的跟踪服务,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,以更强烈的责任,更有力的措施,更务实的作风,全力以赴加快项目建设进度;施工单位在确保安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力推动项目建设提速提质提效,确保项目早建成早投产早见效。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101