足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
种好“责任田”,筑牢“防腐堤”:上栗县自然资源和规划局召开党风廉政教育大会
2020-01-10     来源:自然资源和规划局 字号:[            ]

  为将全面从严治党不断推向深入,结合廉洁萍乡建设工作要求,1月9日,中共上栗县自然资源和规划局党组召开全局干部党风廉政教育大会。会议由党组成员、副局长阮庆柏主持,党组书记、局长黎敏,县纪委县监委驻局纪检监察组组长张仁宏出席,全局党员干部参加。 

 

  会上,大家集中观看了警示教育片《汲取前车之鉴,建设廉洁萍乡》。随后,阮庆柏传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委印发的《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、市纪委《关于近期5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。阮庆柏还就抓好春节期间廉洁自律和作风建设作了具体要求。 

 

  黎敏就全系统党风廉政建设作了专题讲话。她指出,抓党风廉政建设是一项长期的艰巨任务,也是一个常讲常新的话题。她强调,一要以“钉钉子”精神落实主体责任,看好自己的门,管好自己的人,以“责任田”意识把好第一道关口;二要常态化开展警示教育,要以案为警、以案为鉴,“手莫伸,伸手必被捉”;三要力戒形式主义、官僚主义,立足本职、严谨务实,发力在当下,放眼于未来;四要坚决做到“不跑不送不收”,严防任何违反中央八项规定精神的问题出现;五要加强监督检查,以廉洁萍乡建设为契机,紧盯重点领域、重点岗位、重点时段,从严从快查纠“四风”问题。

  最后,张仁宏就不懈推进全面从严治党作了具体要求。他强调,党员干部要带头系好系牢“第一粒扣子”,要守初心、存戒惧、提高警惕,坚守廉洁底线;要秉公用权,严格执法;要率先垂范,传递正能量;要注重小节,洁身自好。

会议还进行了全局公职人员廉政知识测试和年度个人绩效测评。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台