足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
抗疫不忘招商!魅力新泉迎来疫情期间首批考察团!
2020-03-20     来源: 字号:[            ]

在全力以赴打赢这场特殊战役的同时,芦溪县新泉乡积极探索运用新渠道、新形式、新手段,对有投资意向的项目不断加强沟通,保持了疫情防控工作力度不减、招商引资工作节奏不停的良好态势,并迎来了疫情期间的第一批考察团。

317日,隆恒资本集团董事卢凯、浙江汇圃成园资产管理有限公司总经理葛青、财中金控营销管理中心总经理徐斌一行来到芦溪县新泉乡考察农文旅宿集项目,县政府副县长刘洁兰,县商务局局长罗谷兰,乡党委书记易军,乡党委副书记、乡长易淘等陪同。

刘洁兰同志向考察团一行的到来表示热忱欢迎,并详细介绍了芦溪县的区位优势、产业特点和投资环境。她向客商表示,在芦溪投资兴业是明智的选择,我们将全力以赴为项目建设做好服务保障,协助企业完成各项前期准备工作,开辟“绿色通道”,为项目建设推进保驾护航。真诚希望客商进一步与我县加强对接,及时磋商确定项目投资相关事宜,早日实现项目落实落地。

在易淘同志的陪同下,考察团一行深入芦溪县新泉乡市上、移民、河坑、杨家湾等地实地考察投资环境。通过实地考察交流,考察团对新泉乡的投资环境感到十分满意,认为新泉乡气候宜人、山清水秀、地理位置优越、招商引资等各项政策十分优惠、发展潜力和空间巨大,表示要进一步进行论证、洽谈,争取发展合作,实现双赢。

随后,考察团还在新泉乡召开了座谈会,观看了芦溪县招商宣传片、“魅力新泉·养道小镇”的动态演示片等。易军同志向考察团成员介绍了新泉乡地理优势、配套设施、招商引资政策等方面的情况,并表示新泉乡将继续在政策优惠、投资环境及加强对落户企业服务工作方面努力做到最好,为企业创造一个优越的发展环境,确保项目尽快落地投产,产生效益。

近年来,新泉乡紧紧围绕“十里画廊”美丽乡村示范带建设,着力完成道路升级改造、沿河景观改造、全乡绿化亮化、文化娱乐设施等工作,全乡面貌焕然一新,真正实现了“看得见山、望得见水、记得住乡愁”,是一片投资兴业的乐土。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台