足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
黎增义赴深圳、东莞开展招商活动
2020-04-20     来源: 字号:[            ]
  4月16日至17日,区委副书记、代区长黎增义前往深圳、东莞等地,开展招商活动,向企业宣传介绍安源优越的投资环境,吸引更多优质企业来安源兴业,为安源经济进一步发展提供动能。

  东莞市奕东电子有限公司是专注于研发、生产、销售电子接插件、钟表、自动化机械设备及其零配件的高科技企业,黎增义详细的向企业负责人了解公司优势技术、先进管理经验、投资规划等情况,黎增义指出,公司的发展规划与安源的经济发展目标十分契合,希望可以达成合作。

  黎增义诚邀奕东电子有限公司董事长邓玉泉早日来萍乡考察,并就邓总提出的环评、土地等相关问题进行了一一解答,黎增义强调,安源是工农革命的红土,更是投资兴业的沃土,近年来,安源区充分利用赣湘合作实验区的区位优势,对接南昌,融入长株潭,加快产业转型步伐,形成了以人工智能、电子信息产业为主的电子信息产业集聚;基础设施配套完整,高铁高速横纵贯通,产城融合环境优越。越来越多的优质科技企业选择落户安源,已经形成了地区经济和企业效益共同快速增长的良性互动。

  东莞市泽创工业自动化设备有限公司是一家集研发、加工、产销、维修高端自动化设备、通用机械设备为一体的科技企业,黎增义与企业负责人亲切交谈,了解企业产品质量、发展前景等情况,就达成合作相关事宜进行了深入交流。

  黎增义向企业负责人详细介绍了安源的基本情况和给予客商的种种优惠政策,希望企业抢抓难得的战略机遇,早日达成各领域对接合作,加快合作项目建设,发挥以商招商的作用,企业家们共同在安源构建电子信息全产业链和良好的产业生态圈,实现合作共赢,推动安源高质量发展,安源区委区政府将全力做好服务,为企业在安源发展营造一流的营商环境。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台