足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
市政府召开第70次常务会议
2020-01-07     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  1月6日下午,市长李江河主持召开市政府第70次常务会议。

  会议学习了中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主要精神。会议要求,全市政府系统各级党组织要及时深入学习习近平总书记最新重要讲话精神和重要指示精神,做到系统学、跟进学、联系实际学,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要把科学理论落实到推动萍乡转型升级、打赢三大攻坚战、改善民生等改革发展各项工作中去。要注重统筹兼顾,坚持围绕中心、服务大局,将主题教育与推动本地区本部门中心工作结合起来,实现两手抓、两促进。

  会议学习了中央农村工作会议主要精神。会议要求,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示精神,按照中央农村工作会议安排部署,坚持农业农村优先发展,加速实现乡村振兴。要集中力量打赢脱贫攻坚战,持续巩固扩大脱贫攻坚成果,把脱贫攻坚工作和实施乡村振兴战略结合起来,不断提高脱贫质量和全面小康成色。要加快补齐“三农”领域突出问题短板,集中资源,针对农村基础设施、生态环境等薄弱环节精准施策,让农村成为广大农民安居乐业的美丽家园。要大力发展现代农业,做大做强休闲旅游、健康养生等产业,稳定农民工就业,多渠道促进农民持续增收。要下大力气保障重要农产品有效供给,巩固和加强农业基础地位,实施藏粮于地、藏粮于技战略,严守耕地红线,稳住粮食播种面积,稳定粮食产量;要加快恢复生猪生产,做到保供稳价,保障“菜篮子”安全。要加强基层党组织建设,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要抓好农村重点改革任务,深入推进绿色殡葬改革,大力弘扬文明乡风,增强农村发展活力。

  会议讨论并原则同意了《萍乡市贯彻落实<江西省人民政府支持赣西转型升级推动高质量跨越式发展的若干意见>分工方案》。会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,牢牢对照分工要求,切实履职尽责,真正把握好这次难得的机遇,不断营造萍乡高质量跨越式发展的良好政务环境,推动萍乡转型升级迈上新台阶;要突出工作重点,紧紧围绕打造“国家产业转型升级示范城市、湘赣边际合作示范区、国家海绵城市先行区”的目标要求,切实担负起职责和使命,大干实干快干,为建设高质量发展的新萍乡作出应有贡献;要增强工作合力,切实落实牵头和配合单位工作职责,强化沟通配合,有关任务推进情况要及时向分管市领导进行汇报,合力推进各项工作落实到位,确保足球竞彩app哪个靠谱转型升级推动高质量发展工作取得实效。

  会议还讨论了其他事项。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台