足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
市推进办到湘东督导重点项目建设
2020-09-28     来源:湘东发布 字号:[            ]

  9月7日,市推进办督查二组组长陈益敏带队来到湘东区,对湘东区“五年新跨越”重点建设项目和“八个着力”民生实事的推进情况进行月度现场督导。区委常委、统战部部长曾维娜,区政府副区长蔡智超分别陪同。

  督查组一行先后实地踏看锐陆光电、欧拓帕、盛显科技等9个重点项目建设情况,并听取项目详细介绍。

  督查组指出,湘东区切实强化了以项目为王的工作理念,有效提升了重点项目建设速度,为实现全区经济高质量跨越式发展奠定良好的项目基础。并强调,要继续在保证安全和工程质量的基础上,科学调度、精准发力、倒排工期、抢抓进度,保持项目建设的良好势头,以更有力的措施,更务实的作风,加强跟踪服务,担当作为、攻坚克难,全力以赴推进项目建设,奋力描绘好湘东“五年新跨越”的新时代画卷。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101